^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


MENUJU PERADABAN SUKSES MULIA SEJAHTERA

TERCERAHKAN

INOVATIF

PROFESSIONAL

RELIGIUS

Supported By

 

Konsultan Anda

SEP ARIYAN S.T

0812 815 88567

0815 1630 471

Info Seminar

 Untuk Info Seminar Setiap Hari Selasa & Kamis ( Pukul 13.00 WIB) & Sabtu (Pukul 10.00 WIB) di GIS Center Bekasi Rukan Galaxy City RSO Blok A No.5-6 Jakasetia Bekasi - Untuk Info Kehadiran bisa WA/SMS di 0812.815.88567

 

INFO REKENING TRANSAKSI

INFO REKENING TRANSAKSI PEMBELIAN POHON

BCA, an. Global Media Nusantara, No. Rek. 7770592008

BSM, an Global Media Nusantara, No. Rek. 0070000222

MANDIRI, an. Global Media Nusantara, No. Rek. 1310012091080

 

 

Program Dahsyat GMN

 

ROADSHOW 30 KOTA

Visitors Counter

099575
Today
Yesterday
This Week
Last Week
This Month
Last Month
All days
7
44
120
97927
3310
1674
99575

Your IP: 54.144.73.205
Server Time: 2018-02-21 04:33:37

 

Ustadz Yusuf Mansur
Owner & Komisaris Utama e-Miracle

VIDEO KONSEP E-MIRACLE

 

VIDEO E-MIRACLE OPICK

VIDEO E-MIRACLE UST.HENDY

 
 
"Member E-Miracle kudu ngejar akheratnya sebelum ngejar dunia, kudu ngapalin Qur'an walau 1 ayat perharinya, tahajud tiap malamnya, malah kudu Dhuha setiap paginya dan cinta sedekah dalam hidupnya."
 
Assalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh
 
Pesen saya buat siapa aja khususnya member e-miracle semuanya :
Buat banyak uang sebanyak-banyaknya, Agar bisa dipake buat hidup sendiri gak bergantung sama orang lain, dan menghidupkan orang lain, membantu orang lain. Semua member e-miracle harus menjadi orang yang sakses sesakses-saksesnya, berhasil seberhasil-hasilnya, berpenghasilan puluhan, ratusan juta, hingga malahan milyaran, Supaya bisa bangun banyak rumah-rumah sakit buat orang susah, supaya bisa bangun masjid dan madrasah, pesantren, dan bener-bener bisa berkhidmat buat orang-orang miskin dan tak mampu.
Dengan e-Miracle, member-member kudu punya mobil dan motor sebagai bonusnya. Kejar, dan dapatkan bonus kendaraan. Supaya bisa ngaji ke pesantren ustadz yusuf Mansur, dan ke guru-guru lain, sebab udah mudah, Udah ada kendaraan. Dan bahkan bisa ngajak yang lain ngaji dengan kendaraan kita.
Kejar tuh bonus rumah. Lalu rumahnya jadiin dah sebagiannya buat tempat tinggal, sebagiannya lagi buat tahfidz center atau rumah tahfidz. Jadi, kejar dunia. Jangan lemot, Jangan ketinggalan sama yang lain. Cuma, sebelomnya dunia itu di tangan, hatinya dibenerin dulu. Pikirannya dilempengin dulu. Supaya gak jadi gila dunia, melainkan hanya menjadikan dunia menjadi semakin lagi mudah dalam berdakwah dan beribadah.
Dan member e-miracle harus mampu memiliki waktu yang banyak, sementara mesin uangnya bekerja. Supaya apa? Supaya banyak waktu i’tikaaf, banyak waktu buat ibadah, dan banyak waktu buat berdakwah. Kalo mesin uangnya udah jalan, syiar juga udah tenang. Ga mikirin dapur dan urusan-urusan perut lagi. Udah beres. Tentu saja, semua tujuan ini, sambil juga menjalani tujuan mulia nya e-Miracle, yakni menjadi MLM dakwah dan ibadah
 
Wassalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh
Ustad. Yusuf Mansur
 
 
Temukan yang Anda miliki yaitu SEBUAH KEKUATAN KESELARASAN VERTIKAL DAN HORIZONTAL
 
e-Miracle adalah sebuah program dari PT. Weha Dinamika Selaras, dengan program utamanya KULIAH ONLINE E-MIRACLE yang dipadukan dengan E-COMMERCE berbasis NETWORKING yang menyediakan produk-produk unggulan yang bisa dinikmati sendiri atau dijual kembali. Bergabung dengan e-miracle berarti anda juga masuk ke sebuah wadah yang didalamnya terdapat fasilitas-fasilitas yang dirancang agar bisa mambangun jiwa-jiwa spiritual Entrepreneur, melalui pelatihan, seminar, dan kegiatan amal usaha yang menjadi salah satu pintu ikhtiar yang akan memberikan keuntungan dan keistimewaan tersendiri bagi anda, melalui E-Miracle ini pula anda dan bersama anggota yang lainnya bisa membangun sebuah jaringan yang dinamis dan harmonis, dimana para anggotanya bisa saling berbagi spirit dan motivasi, sehingga dari semuanya itu maka anda bisa meraih SUKSES SPIRITUAL & SUKSES FINACIAL.
 
MENGAPA HARUS e-Miracle ?
Ada beberapa ALASAN mengapa harus MEMILIH e-Miracle.
e-miracle tempat orang-orang yang ingin menjadi pengusaha tapi juga pendakwah.
 
AKAD KEMEMBERAN
Akad member yang SANGAT MURAH :
Cukup membeli (jual beli putus) Paket perdana e-miracle dengan harga Rp.250.000,- saja. Harga tersebut sangat murah dibandingkan dengan apa yang didapatkan, yaitu :
Tambahan free produk e-miracle yang sangat tinggi harganya
Hak Usaha E-COMMERCE yang bisa di Franchisekan
Web Replika
DVD Ustadz Yusuf Mansur
Voucher Umroh senilai $25
Akad membernya SANGAT JELAS :
yaitu AKAD MUROBAHAH ( jual beli putus ) sehingga satu dan lain pihak tidak ada yang dirugikan
 
BELAJAR, BERBISNIS dan BERDAKWAH :
E-Miracle memberikan sarana belajar yaitu Kuliah Online e-Miracle, Selain itu juga ada sarana bisnis e-commerce berbasis Networking yang tersystem dan terprogram. E-Miracle juga mendorong membernya untuk ikut berdakwah dalam menebarkan kebaikan.
 
BELAJAR :
Sistem Pembelajaran Kuliah Online e-miracle ini terintergrasi langsung dgn Kuliah Online wisatahati, Belajar melalui Kuliah Online sangat efektif karena secara ONLINE yang bisa diakses kapan saja dan dari mana saja
Adanya pelatihan-pelatihan yang efektif baik secara Online maupun Offline sebagai penambah wawasan serta pengetahuan dalam kewirausahaan. pelatihan ini diberikan baik secara berkala dan simultan dengan materi meliputi :
Spiritual Entrepreneur : Pelatihan dan seminar berupa pembekalan mental, pola pikir dan pola ikhtiar
Kewirausahaan : Pelatihan dan seminar yang membawa anggota agar benar-benar memasuki dunia kewirausaha yang sesungguhnya
Tematik : Berupa pelatihan maupun seminar yang sedang inn dan menjadi kebutuhan sendiri bagi anggota
 
BERBISNIS / AMAL USAHA :
Ada sarana untuk BERBISNIS E-COMMERCE yang bisa di FRANCHISE-kan dan didukung oleh system pemasaran berbasis networking yang juga diterapkan secara ONLINE maupun OFFLINE sehingga dari kalangan manapun bisa menjalankannya.
Usaha ini bisa dijalankan dimana saja dan kapan saja, tidak ada paksaan untuk menjalankannya. Modalnya kecil, boleh dibilang tidak ada, karena ini adalah benefit tambahan yang diberikan bagi yang membeli produk paket perdana e-miracle. TIDAK ADA RESIKO RUGI, karena ini adalah benefit tambahan yang diberikan perusahaan ke member dan Hak Usaha ini boleh dijalankan atau tidak dijalankan sepenuhnya tergantung masing-masing member.
Adanya jenjang Karier serta Jabatan bagi yang menjalankan bisnis franchise e-miracle ini yang gunanya untuk menentukan jumlah pembagian keuntungan yang tentunya ini menjadi suatu hal yang adil bagi yang bekerja lebih keras dibanding yang tidak bekerja. UNGGUL dalam system pemasaran AMAL USAHA e-miracle.
 
PRODUK :
Adanya produk-produk pendukung sebagai komoditi amal usaha yang tentunya untuk melanggengkan sebuah amal usaha membernya. Produk yang disediakan adalah produk-produk unggul, unik dan bermutu tinggi.
 
BERDAKWAH :
e-Miracle ini digagas dan dikembangkan untuk menjadi :
MLT ( Multi Level Tahajud )
MLD ( Multi Level Dhuha )
MLS ( Multi Level Sedekah )
MLFIDZ (Multi Level Tahfiz)
Pointnya menjadi MLA ( Multi Level Amal )
 
"Member E-Miracle kudu ngejar akheratnya sebelum ngejar dunia, kudu ngapalin Qur'an walau 1 ayat perharinya, tahajud tiap malamnya, malah kudu Dhuha setiap paginya dan cinta sedekah dalam hidupnya."
( Ust.Yusuf Mansur ).
 
Pointnya adalah agar member saling gerak mengerakkan dan dorong mendorong satu sama lain untuk menebar amal ibadah bersama.
 
 
MOTO : Ajak, Rawat dan Uswatun Hasanah
Visi : Kaya dunia dan Akherat
Misi : Memperkuat ekonomi Bangsa dengan meningkatkan potensi ekonomi Individu melalui jalinan silaturahim yang erat
 
PT. Weha Dinamika Selaras
Legalitas :
SIUP 0858/PK/IX/2009
NPWP 02.968.181.4-416.000
TDP 30.06.1.52.05082
Website Resmi : www.e-miracle.com
Kantor  :
Gd. Dana Graha Lt.1
Jl. Gondangdia Kecil 12-14, Menteng - Jakarta Pusat

Link Partner

MISI VISI GMN

YES!!WE ARE TOPS


BISNIS SEKALIGUS SEDEKAH

 
http://www.salingsapa.com/template/salingsapa/images/logo-top.png
 
PUSAT HERBAL TERLENGKAP

sedekahrombongan.com
SEDEKAH ROMBONGAN
 

http://www.dompetdhuafa.org/images/logo.png
 
 
BUAT WEB ONLINE
 
SOLUSI PROPERTY ANDA
SOLUSI PENGHEMAT BBM
 
 
TIKET PESAWAT ONLINE
promo web
MAU BUAT SEPERTI INI

Software Website Toko OnlineBUAT TOKO ONLINE MURAH

Who Online

We have 4 guests and no members online